Ruangan Jurusan MSP, 4 Maret 2020 berlangsung Sharing: Analisis berkelanjutan: RAPFISH yang dibawakan oleh bapak Nurel Fajri. Kegiatan ini diikuti oleh 4 orang dosen MSP serta 4 orang mahasiswa S2.

Dalam kegiatan ini bapak Nurel Fajri selaku pemateri, menjelaskan dari awal apa itu Rapfish dan bagaimana pengaplikasiannya, bagaimana pembagian atribut ; skala likert; dan penjelasan 5 dimensi dalam Rapfish.

Setelah dijelaskan setiap bagiannya, pemateri yang juga merupakan salah satu dosen MSP ini langsung memberikan contoh penggunaan Rapfish. Dimulai dari data awal hingga pengolahan hingga selesai.

Untuk pertemuan selanjutnya, pemateri akan langsung mengajarkan peserta untuk bekerja dan mengolah masing-masing. Sehingga diharapkan setiap peserta mampu menggunakan Rapfish untuk keperluan penelitian ataupun yang berhubungan dengan Rapfish.