Telah berlangsung Webinar Seri 2 Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau yang kali ini dibawakan oleh Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan. Acara ini berlangsung pada hari Senin, 29 Juni 2020 pukul 13.00-15.00 WIB. Webinar Seri 2 ini mengambil tema “Membangun Tatanan Baru Berbasis Budidaya Keramba Jaring Apung Berkelanjutan di Perairan Umum Daratan”.

Webinar ini dibuka secara resmi oleh dekan FPK UNRI bapak Prof. Dr. Ir. Bintal Amin, M.Sc. Sebagai moderator bapak Dr. Eko Prianto. Narasumber dalam webinar kali ini yang memberikan materi maupun informasi yang sangat berguna yaitu: ibu Dr. Eni Sumiarsih, M.Sc, bapak Prof. Dr. Trio Adiono, ibu Prof. Dr. Zahidah Hasan, dan bapak Prof. Dr. Hafrizal Sandri, MS. Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti webinar, sampai bertemu di webinar selanjutnya.